Doux

DOUX

Premier exportateur européen de volaille et produits élaborés

Notre histoire

L’histoire débute lorsque Pierre Doux démarre une activité de négoce de poulet en 1933, avant de créer l’entreprise éponyme, Doux SA, en 1955. Implanté dans le Grand Ouest français, le Groupe Doux est fier de vendre de la volaille entière 100% française, née, élevée et préparée dans le respect de l’héritage familial.

En 2016, le Groupe intègre Galliance, le nouveau pôle volaille de Terrena, devenant ainsi son entité export.

Du Finistère à l’International

Le Groupe Doux est le 1er producteur exportateur européen de volaille et produits élaborés de volaille, avec une production de 1 million de volailles par jour, il est également le 3ème acteur mondial avec 15% des exportations mondiales de poulet entier. Aujourd’hui, le Groupe est commercialise ses produits dans plus de 70 pays, il compte 1 400 collaborateurs, 300 éleveurs en intégration, dispose de 4 sites de production en France (3 abattoirs et 1 usine de produits élaborés), 2 couvoirs et 2 usines d’aliment.

Nos marques

 

Plan du site

DOUX

ZI de Lospars - BP 22
29150 Châteaulin
GPS : 48.224069, -4.054118