LDC

LDC

Engagement qualité

Notre histoire

LDC est né en 1968 du rapprochement des familles Lambert, Dodard et Chancereul. À cette date, la S.A. LAMBERT, située à Sablé-sur-Sarthe (Sarthe), a en effet fusionné avec la S.A. DODARD CHANCEREUL, implantée à Saint-Denis d’Anjou (Mayenne).

Deux autres familles rejoindront ensuite le groupe : en 1989, la famille Guillet vient renforcer l’activité de LDC en l’ouvrant à des secteurs géographiques complémentaires (l’entreprise était implantée à Daumeray dans le Maine et Loire); et, en 2001, l’arrivée de la famille Huttepain permet au Groupe LDC de se doter d’un amont dans la production intégrée de volailles, l’alimentation animale et les œufs.

Notre activité et notre organisation

Le Groupe LDC exerce une activité d’abattage de volailles et s'est développé au fil des années, vers la découpe de volailles, les élaborés de volailles, puis vers le marché du traiteur.

LDC est fort de près de 16 000 salariés et de 62 sites de production avec un chiffre d’affaires proche de 3 Md€. 

Nos marques

    

LDC

ZI Saint Laurent
72300 SABLE SUR SARTHE
Tél : +33(0) 2 43 62 70 00  Fax : +33(0)2 43 92 34 18