Ronsard

RONSARD

Ronsard, la marque de spécialités et de volailles fermières au plus près de ses consommateurs
au cœur des régions françaises

Notre histoire 

Le groupe Ronsard est issu du regroupement de 7 abattoirs de volaille qui lui permettent ainsi de couvrir toutes les grandes régions de France (avec 8 Label Rouge). Son histoire s'est écrite depuis 1932 autour de projets ambitieux à leur échelle locale avec un positionnement bien ancré : «Au cœur de nos régions».

Notre activité

  • Spécialisée dans l'abattage et la transformation de volaille, l'entreprise Ronsard est un acteur majeur de la volaille en France et à l’Export avec ses 180 M€ de CA.
  • Son actionnariat principalement coopératif (Triskalia- Euralis) lui permet de maîtriser tous les maillons de la filière, de l'élevage au conditionnement.
  • Une entreprise reconnue pour la qualité de ses volailles fermières avec 21 médailles en 3 ans au Concours Général Agricole dont 9 en 2016.

Nos marques

    

    

Nos volailles Fermiers et AOC

      

  

Plan du site

  • Siège situé à Bignan dans le Morbihan (56). 

RONSARD
18, Rue de l'Industrie
56500 BIGNAN
Tél : 02 97 60 00 83
accueil@ronsard.fr