Ronsard, la marque de spécialités et de volailles fermières au plus près de ses consommateurs au cœur des régions françaises
↓
Notre histoire
Le groupe Ronsard est issu du regroupement de 7 abattoirs de volaille qui lui permettent ainsi de couvrir toutes les grandes régions de France (avec 8 Label Rouge). Son histoire s'est écrite depuis 1932 autour de projets ambitieux à leur échelle locale avec un positionnement bien ancré : «Au cœur de nos régions».
Notre activité
- Spécialisée dans l'abattage et la transformation de volaille, l'entreprise Ronsard est un acteur majeur de la volaille en France et à l’Export avec ses 180 M€ de CA.
- Son actionnariat principalement coopératif (Triskalia- Euralis) lui permet de maîtriser tous les maillons de la filière, de l'élevage au conditionnement.
- Une entreprise reconnue pour la qualité de ses volailles fermières avec 21 médailles en 3 ans au Concours Général Agricole dont 9 en 2016.
Nos marques
Nos volailles Fermiers et AOC
RONSARD
18, Rue de l'Industrie
56500 BIGNAN
Tél : 02 97 60 00 83
accueil@ronsard.fr